Покраска стен

Самым простым способом декоративной отделки стен в квартире считается покраска стен. Может показаться, что особых знаний и навыков для этого занятия не требуется, но это не верно. В отделочных работах необходима квалифицированная работа специалиста! Обратитесь к нам и работа будет выполнена на высоком профессиональном уровне, а стоимость покраски стен за м2 у нас ниже средних по Киеву.

Компания HouseMaster Kiev предлагает свои услуги по покраске стен в любых помещениях по доступным ценам за квадратный метр, а профессионализм и высокая квалификация специалистов малярных работ гарантирует, что отделка и покраска стен пройдет без порчи внешнего вида и строительного материала. Звоните и консультируйтесь о стоимости покраски стен, самых подходящих красках и их необходимом количестве. Заказывайте выполнение работ!

Покраска стен в Киеве цена за м2 .

Наименование работ Ед. изм. Цена
Грунтовка стен м2. от 10,00 грн.
Грунтовка потолков м2. от 10,00 грн.
Окраска стен водоэмульсионной краской (два раза) м2. от 55,00 грн.
Окраска стен маслянной краской (два раза) м2. от 35,00 грн.
Окраска потолков водоэмульсионной краской (два раза) м2. от 65,00 грн.
Окраска потолков маслянной краской (два раза) м2. от 45,00 грн.
Окраска откосов м.п. от 35,00 грн.
Декоративная окраска стен м2. от 60,00 грн.
Наклейка малярной сетки по потолкам3 слоя м2. от 25,00 грн.
Наклейка малярной сетки по стенам м2. от 20,00 грн.
Шпаклевка штукатуренных стен под обои м2. от 45,00 грн.
Шпаклевка штукатуренных потолков под покраскау м2. от 60,00 грн.
Шпаклевка гипсокартонных стен м2. от 35,00 грн.
Шпаклевка гипсокартонных потолков м2. от 45,00 грн.
Шпаклевка гипсокартонных многоуровневых потолков м2. от 65,00 грн.
Усиление внешних уголов перфорироваными уголками м.п. от 18,00 грн.
Шпаклевка откосов м.п. от 50,00 грн.
Оклейка стен обоями м2. от 35,00 грн.
Оклейка стен обоями под покраску м2. от 30,00 грн.
Оклейка потолков обоями м2. от 45,00 грн.
Оклейка потолков обоями под покраску м2. от 40,00 грн.
Оклейка стен флизелином м2. от 40,00 грн.
Оклейка потолков флизелином м2. от 45,00 грн.
Отделка декоративной штукатуркой м2. от 120,00 грн.
Устройство потолочного плинтуса (багет) м.п. от 20,00 грн.

Внимание! Окончательная стоимость и скидки на определенные виды работ по покраске стен определяется после осмотра мастером места работ.

Указана цена работ без стоимости расходных и стройматериалов!

Что входит в подготовку стен под покраску

При покраске стен следует уделить особое внимание подготовке поверхности, которая несколько тщательнее, чем подготовка поверхности перед поклейкой обоев, ведь на окрашенной поверхности не скроешь никакие дефекты, так как краска ложится очень тонким слоем и даже мелкие неровности станут заметны. Подготовка стен к нанесению краски состоит из нескольких обязательных этапов:

  • Очистка поверхности от остатков отделки и удаление предыдущих отделочных материалов;
  • Выравнивание поверхности стен шпатлевкой;
  • Грунтовка стен перед покраской для наилучшего нанесения краски;
  • Собственно окрашивание стен.

Возможно вам будут интересны другие наши услуги.

Покраска стен и потолков

Покраска стен и потолков

Цена от 55,00 грн/м2

Грунтовка стен и потолков

Грунтовка стен и потолков

Цена от 10,00 грн/м2

Оклейка стен обоями

Оклейка стен обоями

Цена от 35,00 грн/м2

Хотите точно знать, как все будет происходить, тогда эта информация для Вас!

  1. Просчет стоимости ремонта.

    Для расчета стоимости необходимо посчитать количество квадратных метров окрашиваемой площади. Для этого умножаем высоту помещения да длину его периметра (сумму длин всех сторон). Это упрощенный вариант подсчета. Для более точного результата из данной площади вычитается площадь неокрашиваемых поверхностей, и высчитываются поверхности шириной менее одного метра, они считаются погонными метрами. Также необходимо учесть количество откосов при необходимости их окрашивания. Но лучше воспользоваться услугой специалиста, к тому же эта услуга при заказе полностью бесплатна.

  2. Подбор материалов.

    При выборе материалов, рекомендуем обратить внимание на их качество и соответствие назначению. Краска бывает разных классов и отличается по нескольким параметрам, в том числе по износостойкости.Согласно ISO 11998 различают следующие классы стойкости покрытия:

    Класс покрытия Потеря толщины пленка, мкм Количество циклом
    1 До 5 200
    2 От 5 до 20 200
    3 От 20 до 70 200
    4 До 70 40
    5 От 70 40
  3. Закупка материала.

    Имея перечень материалов, Вы можете приобрести их самостоятельно или же поручить это нам. Мы закупим весь необходимый материал, доставим, разгрузим, занесем в квартиру. Услуга закупки материала позволит Вам сэкономить время и исключить возможность приобретения «не того» материала.Обязательно нужно писать номер колеровки, это позволит в нужный момент (без танцев с бубнами и угадыванием цвета) освежить стены помещения, окрасив их в тот же цвет в один слой, что значительно сэкономит стоимость ремонта.

  4. Подготовка помещения к окраске.

    До начала производства работ окрашиваемая поверхность должна быть освобождена от мебели и других предметов, ограничивающих к ней доступ. Это напрямую будет отражаться на качестве произведенных работ. Также необходимо снять все декоративные элементы, пластиковые накладки на электроточки, дверные наличники, по возможности плинтуса, в противном случае в местах примыкания возможно будет видна граница окрашиваемой поверхности. Это бывает особенно заметно если цвет новой краски отличается от ранее окрашиваемой поверхности. Затем вся мебель укрывается пленкой, пленка фиксируется малярной лентой. Затем пол застилается более плотной пленкой и фиксируется также малярной лентой. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите видео как это происходит в реальной обстановке

  5. Окраска помещения.

    Тут все строго по технологии. Если это повторная окраска стен с целью освежить помещение и придать ему первозданный вид, то поверхность окрашивается без предварительной грунтовки. Если нужно красить стены впервые, например, после шпаклевки, то необходимо предварительно грунтовать окрашиваемую поверхность, это позволит добиться равномерного окрашивания без пятен и полос. Грунт впитывается в структуру окрашиваемого материала создавая укрепляющее и водоотталкивающее действие. Также грунтовка обладает адгезивными свойствами, то есть обеспечивает лучшее сцепление краски с поверхностью и равномерную впитываемость.

  6. Уборка помещения.

    Когда ремонт окончен, необходимо выбросить мусор, затем снять пленку и малярную ленту, мебель расставить на свои места. Работа сдается заказчику после чего производится окончательная оплата.