отделочные работы киевКомпания «HouseMaster» производит работы по отделке помещений различного назначения – в квартирах и жилых домах, офисах, магазинах, ресторанах и кафе, а также в промышленных помещениях.

Мы выполняем отделочные работы как комплексно так и частично.

Мы выполняем такие работы как:

  • Демонтажные работы, вынос кирпичных стен, алмазорезанье бетонных и снос гипсокартонных перегародок.
  • Укладка всех видов покрытий на пол, стяжка, линолеум, плитка, ламинат, ковролин и т.п.
  • Отделка стен, покараска, декоративная штукатурка, оклейка обоями и т.п.
  • Потолки подвесные, окраска, натяжные, многоуровневые и т.д.
  • Сантехнические услуги, разводка труб и канализации, монтаж радиаторов отовления, унитазов, ванн, и т.п.
  • Электромонтажные услуги, разводка електрики, установка электросчетчиков, монтаж рожеток и выключателей.

Мастера-отделочники компании выполнят отделку любой сложности в соответствии с заданием заказчика с высоким качеством и в короткие сроки. Работы по отделке сопровождаются оформлением исполнительной документации – актами сдачи-приемки выполненных работ, квитанциями и гарантиями, заказчику предоставляются сертификаты и паспорта на используемые строительные материалы.

Целью отделочных работ является создание не только эстетически привлекательного, но и функционального интерьера помещений, комфортной среды для жилья, работы и отдыха.

Отделка помещений – это завершающая стадия строительных работ, по уровню выполнения которой можно судить о качестве всего строительного объекта.

Этапы отделки помещений

Ремонт и отделка помещений производится поэтапно и в следующем порядке – вначале отделка потолков, затем отделка стен, на заключительном этапе – покрытие полов.

Отделка внутри помещений включает, кроме покрытия стен, полов и потолков, сопутствующие работы – проводку сетей электроснабжения и освещения, установку окон, дверей и наличников, утепление и звукоизоляцию стен и полов.

Отделка квартиры или отделка дома выполняется с учетом всех пожеланий заказчика, при этом владелец жилья может контролировать ход работ и, при необходимости, в любой момент вносить свои коррективы.

Отделка офиса может производиться в соответствии с ранее разработанным дизайн-проектом, при этом учитываются требования по противопожарной безопасности и санитарно-гигиенические нормативы.

Стоимость, сроки, гарантии

Стоимость отделочных работ и сроки их выполнения зависят в первую очередь от вида, уровня и сложности отделки, выбранной заказчиком, от стоимости стройматериалов, используемых при работах.